2020年博士研究生新生党组织关系转接及档案接收地址相关信息
发布时间:2020-07-14 点击数:

一、党组织关系转接

1. 组织关系在四川省内:由党员到所在地党组织或所在高校党委组织部,在全国党员管理信息系统中办理,不需要开具纸质介绍信。在网上系统办理转接时,提前与录取学院确认转入支部名称,具体去处为:“中共电子科技大学XXX学院xxx支部委员会”。
  2. 组织关系在四川省外:由党员到所在地党组织或所在高校党委组织部,在全国党员管理信息系统中办理,同时开具纸质《中国共产党党员组织关系介绍信》。纸质介绍信抬头为:“中共四川省委教育工委党建工作处”。具体去处为:“电子科技大学××学院”。入学报到后,党员将介绍信交所在学院党委,办理组织关系转入手续。
  二、档案接收信息